Наталья Поклонская. Эпиграммы

* * *
Наталья Поклонская,
Первая красавица мира,
Прокурорским мундиром
Всех топ-моделей затмила!
 
* * *
Наша Няша так красива –
Полюбила вся Россия!
Мы такую красоту
Из Думы видим за версту.
 
***
Форма – это всегда красиво:
Наталья Поклонская дивно хороша,
Но особенно в прокурорском мундире!
 
***
Ей Кабо Верде открывает двери –
Из Крыма через Россию:
В этой девочке большая сила!
 
Ярославна
Санкт-Петербург