Лето

Лето с ароматом хвойного неба,
с гроздьями света теплых лучей,
с бархатным морем. Любимое лето!
С нежной росою, с дыханием ночей,
 
с босыми ступнями, с запахом ветра,
ласкающим пряди, с дымом костра.
Любимое лето с любовью рассвета,
с кусочками счастья, с прослойкой добра.
 
С клубничным вареньем, запахом вишен,
в объятиях милых, в ладонях небес.
Любимое лето с дождем и затишьем.
Спасибо, родное, что ты у нас есть.