На всех частотах - тишина..

Из записанных радиопереговоров, в одном из посёлков ДНР...
Чуть переделанных в рифму, но не потерявших суть.
 
 
- Привет, хохол !
Я знаю тебе плохо.
Я не прошу сдаваться, я прошу уйти.
За что скажи, ты должен сейчас сдохнуть?
Есть коридор на выход, только до пяти.
 
- Скажи хохол, все ваши за Бандеру?
Из тех кто выжил, все готовы умереть ?
А наши предки умирали за Отечество и Веру.
Сейчас за что? прошу тебя ответь.
 
.....
 
Привет, москаль !
Тебе ведь тоже плохо.
Из пары сотен, вас живых лишь пятьдесят.
И я жалею, что не все вы сдохли.
В бою погибнуть, каждый из нас рад.
 
- Скажи москаль, чего вы здесь забыли?
Ведь мы предупреждали - всех вас на ножи.
Ведь мы свободны, вы рабами всегда были.
Зачем ты умираешь, мне москаль скажи?
 
....
 
На всех частотах - тишина.
И ненависть сжирает правых и неправых.
Чтоб победить, быть может не нужна война ?
А разве смерти не хватает не больных, не старых ? ......