Миг...
Уходит боль. Уходят силы.
Во мне остались лишь минуты:
Договорить несказанные вещи,
Прочесть не начатые письма.
Сказать «Привет» моим друзьям,
Простить обиды, отпустить.
Пройтись по старым памятным местам,
Учуять вновь тот старый запах,
Костра, деревьев, алкоголя,
Веселья, смеха и любви!
Запахи давно утерянной души…
Душа- компаний и любви.
Там молодость. Там время.
Там билось сердце юного балбеса,
Что в миг остался одиноким стариком.
Жизнь научила меня много прощать, но еще больше искать прощения.