МАМИНА РУКА.

МАМИНА РУКА.
СВОЕЙ РУКОЙ, ОЗЯБШЕЙ И ХОЛОДНОЙ,
 
РЕБЕНОК РУКУ МАТЕРИ СЖИМАЛ.
 
ОНА ДРОЖАЛА И КАЗАЛАСЬ ОЧЕНЬ РОБКОЙ,
 
НО ПАЛЬЧИКИ МАЛЫШ НЕ РАЗЖИМАЛ.
 
 
РУКОЮ МАЛЕНЬКОЙ И ОЧЕНЬ МИЛОЙ
 
ОН ЧУВСТВОВАЛ, КАК СТРУЙКАМИ ТЕПЛО,
 
ОТ МАТЕРИ ПЕРЕДАВАЛОСЬ В ИЗОБИЛИИ,
 
РЕКОЮ НЕЖНОЙ РАЗЛИВАЛОСЬ  И ТЕКЛО.
 
 
ТАКАЯ РАДОСТЬ ПРЫГАЛА НА СЕРДЦЕ  МАЛОМ,
 
ВОСТОРГОМ РАДОСТИ НАПОЛНИЛАСЬ ДУША,
 
КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ МАМЫ
 
И ЕСТЬ НА СВЕТЕ МАМИНА РУКА.