К тебе я шёл …

Прости! Прошу! Я был не многословен!
Не верил я, что существуешь ты!
Был недоверчив и раним душою,
Но не кривлялся! Боже упаси!
Кто не грешил?! Безгрешных не бывает
И я ходил по лезвию ножа
Ты помогал! А я тебя не славил,
Не по злобе, наивным был тогда!
Ты для меня - творил за чудом чудо,
Чего скрывать был не достоин я,
Как не старался может быть Иуда
Не разменял я совесть на блага!
И пусть нередко нелегко мне было
Порою путал я добро и лесть,
К тебя я шёл! И жизнь меня учила!
Спасибо Боже, что ты просто есть!
 
26.07.2024г.