Жечь!!! (08.09.2015г.)

«Жечь!!!»(08.09.2015г.)
 
Жанна! Да ладно! Рано
Определив рассвет
Сумела ты навести навет
         ЖЕЧЬ!!!
Да, не прохладно, право.
Тепло, угли и тлеет твой скелет…
Достать и снова
         ЖЕЧЬ!!!
Смогла подумать только.
Еретик! Профура с торбой!
Руки в путы!!
        ЖЕЧЬ!!!
Уклон от поклона престола
Набиты боки, залит свинец
И вздохи… Тихи…
         ЖЕЧЬ!!!
Жанна, рано сумела ты...
         ЖЕЧЬ!!!