За тех,кто в пути.

Так горды мы за тех,кто в пути в те дальние страны,
Да пусть не сотрясут их глубокие раны.
Да пусть не заманят их бушующие паны,
Покуда в сердцах их-заветные планы,
Невиданные трудности душою покорить.
Чтобы были легки те дороги бугристые,и ничуть не пугали оравы многочисленные,
Чтобы с храбростью шли,не смотрели назад,
Что прошло,то прошло,не берите в захват.
И не трогайте странных и чуждых вещей,
Будьте в милях от смерти,но в шаге от друзей,
Берегите себя и верных коней.
Вы должны просто знать:что доведут они вас в законный сей час.
Будьте превыше всего.Удача при вас!

Переживаем,но верим за тех,кто в пути.
Их мощь да отвага живёт лишь внутри,
И скоро откроют всю силу свою.
Мы так верим,но переживаем,я нисколь не утаю.
Ведь тревожно шагать по безвыходной равнине,
И чувствовать себя загнанным,как в паутине.
Не слышать людей,не видывать посёлка.
Ужасная участь,пронзающая,словно иголка...

Но выбраться можно и можно найти истинные,правильные для каждого пути.
Главное надеяться и не роптать.
А мы будем всегда верить,да день и ночь переживать!