С парашютом точно в море

(Это как висеть на рее! Свежий воздух, аппетит, Ветка крепкая, надеюсь, Вертолет уже летит.)
 
Светит солнце, очень чудно,
Ты сегодня не со мной,
В ластах лезть на скалы трудно,
С парашютом за спиной.
 
Синяки на нежной коже,
На уступе прилегла,
Из воды не каждый может,
Удивляюсь, ты смогла!
 
Ты как чайка с ветром южным,
Расправляет купол бриз,
И теперь с вершины нужно,
Сигануть без страха вниз.
 
Берегись внизу, земляне!
Оттолкнулась от опоры,
Как Икара солнце тянет,
После двух бутылок в горы!
 
Ты летела полминуты,
Пляж на острове притих,
Ловят сосны парашюты,
Ветки длинные у них.
 
Все прыжки твои снимаю,
Треуголкою клянусь,
Волны бьют и убивают,
В штормы плавать сам боюсь!
 
Спасена, какое чудо!
Вертолет завис, красавцы,
МЧС позвали люди,
На бис требуют мерзавцы!
 
25.07.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
С утесов прыгают нечасто, Неспокойно нынче море, Я сто лет не плавал в ластах, В шторм такой, тем более.