Златом осенним платить... ( не для всех, кто за это руки вверх)
Аудиозапись
С тучки на тучку прыгает свет,
В прОпасть пропАсть бы, пропасти нет.
Солнце ныряет вниз головой
В сказку земную, в мир золотой.
Листик кленовый, как рубль золотой
Самый пре самый из всех дорогой.
А у берёзок и у осин
Золото солнечных апельсин.
В краске осенней даже таксист,
Листьями клёна можно платить,
Златом осенним получит артист,
А уж тем паче родной футболист...
Ну а поэтам с котами в дубах,
Выдать зарплату в златых желудях!
(фото: валюту весёлую позаимствал у Дмитрия Шаронова)