Корова Марта.

Корова Марта нынешнее лето рекордные удои выдаёт,
Беснуется и кружится планета, а Марта травку свежую жуёт,
Скотине этой вовсе не понятно, какой есть политический вопрос?
Она не хочет возвращать обратно сенаж переработанный в навоз..
Корова Марта нынешнее лето приметила красивого быка,
Беснуется и кружится планета, а Марта просто хочет мужика.
Скажите как рогатому созданью путь к свету веры истинной открыть?
И объяснить основы мирозданья, и на тернистый путь благословить?
И убедить, что за быками шляться не самый лучший способ жизнь прожить,
И надо самореализоваться, иначе каждый сможет подоить,
А так же выдать многое другое, всю мудрость, что прошла через века,
Но ей плевать, она даёт удои и очень хочет рыжего быка.