Будь собой!
Будь собой!
И прислушайся к шелесту утренних звёзд!
Смело в бой!
Верь: тобою построенный выдержит мост.
Сделай шаг!
И направь свои силы, чтоб цели достичь.
Только так!
Делай сам! И не жди, не проси и не хнычь!
Труден путь,
Но со злости не рви человечности нить.
Лёгким будь,
Но свою уникальность сумей сохранить.
В час любой
Счастлив будь с малых лет до глубоких седин.
Будь собой!
И гордись, что такой ты на свете один.
24.11.2022