Приходи просто так
1.Приходи без звонка.
Приходи просто так.
Не смотри свысока.
Улыбнись – дай мне знак.
Знак, что любишь меня –
Наяву и во сне.
И что не было дня
Без мечты обо мне.
Я страдал, я мечтал,
Что мы будем вдвоём.
Наконец-то финал.
Наконец-то споём
Песню нашей любви.
Где ж твой голос, поэт?
Приходи, оживи
Наш прекрасный дуэт.
ПР:Дверь открой, свет зажги,
Дай мне знать, что ты тут.
Пусть родные шаги
Мне помогут, спасут
От дичайшей тоски,
Что пронзает, как нож.
Мы пока далеки,
Но я знаю – придёшь.
2. Приходи без звонка.
Приходи просто так.
Не смотри свысока.
Улыбнись – дай мне знак.
Знаю, ты мне не враг,
Верю, всё впереди…
Приходи просто так.
Без звонка приходи.
ПР:Дверь открой, свет зажги,
Дай мне знать, что ты тут.
Пусть родные шаги
Мне помогут, спасут
От дичайшей тоски,
Что пронзает, как нож.
Мы пока далеки,
Но я знаю – придёшь.