ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО- РОССИЯ..

Люблю тебя милая Россия-
За то,что душою не строптива,
За то, что из крепостничества-
Взметнулась до- Ваше Величество!
 
Пусть немо твердят лакеи,
От страха- пускай немеют:-
"Прости нас Ваше Владычество!
Прости нас Ваше Величество!!!"
 
И ты каждый раз их прощаешь,
Глумиться над собой разрешаешь.
Но, если война вдруг случиться-
Спешишь, чтоб за них заступиться...
 
7. 03. 2022 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2022
Свидетельство о публикации №122030705080