И это Божий знак-16
16.
К 15-ЛЕТИЮ ПРАВОСЛАВНОГО РАДИОКАНАЛА
«ВОСКРЕСЕНИЕ»
Как в тайге, мы заблудились в измах.
Каждый — лишь по собственной тропе:
В модернизмах, экспрессионизмах,
Импрессионизмах и т.п.
Но тропа без Бога — не дорога,
Не судьба, не путь и не стезя.
Ведь правдиво, истинно — без Бога —
Каплю жизни показать нельзя.
И плодится в пику реализму
С разными названьями снобизм.
Но в твореньях, как там ни крутись,
Если ложь и вычур — это измы,
Если правда жизни — реализм.
Так и в нашем радиоканале
Главная забота из забот,
Чтобы измы кривды не звучали,
А звучала правда круглый год.
Потому что в нашей жизни новой,
Как святая цель, святой завет,
Выше правды, истины Христовой
Ничего в подлунном мире нет.
И, с утра приёмники включая,
Знаем мы, что встретить надлежит:
Радиоканал приятней чая
Истиной Небесной освежит.
Слава Богу, это нормой стало:
Всем даря нам с самого начала
Правду — разуму и сердцу — мир,
Передачи радиоканала
Согревают мировой эфир.
Борис Ефремов,
слушатель и нештатный автор канала
с 15-летним стажем
10.07.18 г.