Не потерять Луну считая звёзды

Не потерять Луну считая звёзды
Не потерять Луну
считая звёзды...

плечо подставить
Другу в трудный час...

согреть Любимую 
в морозы...
и
песню написать
о Нас...

Попробовать 
забыть обиду...

ведь это в сущности - 
пустяк...

не подавать при этом 
виду...

но только 
не бывать у них
в гостях...

Ведь 
они по уши в обиде 
сами... 

Поверь! 

так было 
и не раз...

когда они 
оказывались
в яме
которую копали лишь
для Вас...
 
уподобляться коим
ни к чему...
что б  вместо песни птичьей
волком выть?!!!

не преступать запретную
черту...

а только Жить! Любить! 
Творить!...