Новый виток... Он бывает у всех

Новый виток...  Он бывает у всех
Новый виток... Он бывает у всех.
Что это значит? Проснуться.
Новый виток нужен всем, ты поверь,
чтобы назад оглянуться.
 
Чтобы осмыслить, увидеть своё...
Чтобы увидеть себя.
Ведь потерять нам нельзя ничего,
всё обретаем любя.
 
Дружба... бывает уходят друзья
в новых событий виток.
Ты остаёшься, став просто сильней,
как с новой силой Росток
 
Жить продолжает. Жить снова, дыша!
Новый виток нужен всем.
Чтобы окрепнуть, поняв что и как
в жизни приходит нам всем.
 
Просто мудрее становишься ты,
мудрость ведь силу даёт!
Просто так нужно сейчас,
а Мечты?... Сила к Мечте приведёт!
 
Сила, что мы называем Любовь.
Сила, что к Богу ведёт.
Всё, что твоё - остаётся с тобой,
новым Ростком прорастёт!
 
То, что родной, он с тобою, в тебе...
Рядом он где - то сейчас.
Он в твоём сердце и в мире твоём,
будет всегда в нужный час.
 
Новый виток, как тебе, так ему
нужен сейчас, ты поверь.
Если ушёл, то грустить ни к чему -
чтобы открыть тебе дверь
 
В мире, что шире ты видишь теперь,
он продолженье даёт.
Род. Он Родной, что в тебе он живёт
и по пути нас ведёт.
 
Нет расставаний - есть Новый виток,
чтоб стать сильней и расти,
жизнью дышать и сильнее любить,
и потеряв - обрести.
 
Ты только силой своей береги!
Как оберег ты создай
мыслью... Родное ты сердцем люби,
и на пути созидай!
 
10.09.2014