Исцеляющая нежность

Исцеляющая нежность
Исцеляющая нежность -
говорит с тобой душа.
Голос Вечности - безбрежность,
как качаешь малыша.
 
Что за песня в наших душах
открывается порой ?
Как её нам важно слушать!
Как рождение Весной...
 
Исцеляющая нежность -
голос Вечности - души.
К берегам любви, безбрежность...
Слыша музыку, пиши...
 
28.02.2017