Тут можно возразить, ну...

Тут можно возразить, ну почему же скопом,
Наверно есть и те, кто эти переплёты миновали,
Конечно, такие люди есть, но знать бы нам, какой ценой,
Тут дело не в деньгах, они порою головою рисковали,
А то и своею, заблудшею душой...)))