Веснушка для Lucij

Веснушка для Lucij
                                                 (  дорогой подруге Fler )

Цифры птицами слетелись
На листок календаря ,
Слышишь, праздничные трели
С поднебесной алтаря ?
В синеве горизонтальной
Режет торт  медовый луч ,
Тополей секрет разгадан  -
Сорван с панциря сургуч .
Март случился у порога
Зыбкий.. Вешний.. Ясноглазый
И коты трубят - Весна !!!
На заборе долговязом .

Подставляй Ладонь Грааль
С крыши капает хрусталь !


12.03.2014