Повитуха
В избе раздались крики,
те самые, которые ты никогда не услышишь, но встретишь ими мир,
и тех, кто помог тебе сюда прийти:
ту, чьей кровью и слезами являешься,
и ту, что видела тебя однажды.
Ты не часть её, но без неё вечность остаётся в утробе.
И без принятия нет рождения.