Всё кончено

Расставание, встреча, встреча - но расставание,
Мы питаемся мурой и белибердой,
А на месте всегда стояние,
Толкотня и сплетение, набивание головы невкусной едой,
И потолок свесился до пола,
Придавил весь жизни груз,
Не помогла и общественная школа,
Ветра листья с деревьев рвут,
Тишина атмосферы и темнота молчания,
А зимой всё снова схватит в лёд,
Значит так надо, конец, прощание,
Пусть придёт что придёт.