Чистым станет небо вновь …

Разве дождь помеха нам
Он любви потеха,
Льёт с утра и тут и там,
Как бы ради смеха!
Ждали все его не зря
С ним пришла прохлада,
Налетел на всех шутя
И природа рада!
Ну, а кто навзрыд рыдал
Были и такие
Дождь все слёзы посмывал,
Чтобы дальше жили.
Когда в лужах пузыри,
Пропадают слёзы
Все превратности судьбы
Разогнали грозы!
Ну, a молния моргнёт
В там плохого мало,
Лишь светлее станет ночь
Путь всем освещая!
Чистым станет небо вновь
Снова выйдет солнце
И опять придёт любовь
В каждое оконце!
 
23.07.2024г.