СЕРЕНЬКИЙ ЖУРАВЛИК… ПЕСНЯ

СЕРЕНЬКИЙ ЖУРАВЛИК… ПЕСНЯ

Аудиозапись

Серенький Журавлик… Песня
Sadovskij
______________________________________________________
(Песня не озвучена - буду признателен, если ее кто-то озвучит)
______________________________________________________
Припев: (0:41мин.)
Где же ты, Мамулечка, родная?
Боль мою крылом своим смахни…
Прерванный полет важнее рая!
Господи! Спаси и сохрани!
Где же ты, Мамулечка, родная?
Боль мою крылом своим смахни…
Прерванный полет важнее рая!
Господи! Спаси и сохрани!
1. (1:22 мин.)
Серенький Журавлик
С грустными глазами -
По любимой Маме
Плачет день деньской…
Серенький Журавлик
Тучку обнимает -
Без нее он станет
Круглым сиротой…
 
Серенький Журавлик
Тучку не бросает…
Он грустит по Маме,
Мамочке родной…
Серенький Журавлик
С юных лет мечтает…
Познакомить Маму
С тучкой дождевой…
Припев: (2:43 мин.)
Где же ты родная, моя Мама?
Серенький журавлик — это я!
Столько лет я, тучку обнимая,
В горьких муках жду одну тебя!
Где же ты, Мамулечка, родная?
Боль мою крылом своим смахни…
Прерванный полет важнее рая!
Господи! Спаси и сохрани!
(Проигрыш – 3:24 мин.)
2. (4:05 мин.)
Мне к такой же тучке,
Как к любимой Маме,
Хочется на ручки
Нежные упасть…
Я ведь, как Журавлик –
Тоже «невезучка» …
Мне без милой Мамы
Незачем летать…
 
Серенький Журавлик
Кличет в небе Маму…
Безутешно зная,
Что не прилетит…
Слез тяжелых капли
Падают камнями -
Это я рыдаю,
Если он кричит…
Припев: (5:27 мин.)
Где же ты родная, моя Мама?
Серенький журавлик — это я!
Столько лет я, тучку обнимая,
В горьких муках жду одну тебя!
Где же ты, Мамулечка, родная?
Боль мою крылом своим смахни…
Прерванный полет важнее рая!
Господи! Спаси и сохрани!
(Проигрыш - 6:07 мин.)
3. (6:48 мин)
Серенький Журавлик
Скроется в тумане…
Будет плакать тучка
Горькою слезой…
Потому, что Мамы
Не хватает, Мамы!
Мамочки любимой,
Мамочки родной!..
(Концовка 7:30 мин.)
_____________________________________
(Посвящение - Мне и Маме, и Тучке)
(Микс на композицию - Messiah Project - Lectio Isaue Prophete)
_________________________________________
(Картинка - Сергей Sadovskij. Все Изображения с логотипом "SAD Company" и другими авторскими логотипами - защищены законодательством ЕС и РФ)
© Copyright: Sadovskij, 2024