РАСКАЧАН МАЯТНИК ВОЙНЫ... ПЕСНЯ

РАСКАЧАН МАЯТНИК ВОЙНЫ... ПЕСНЯ

Аудиозапись

Раскачан маятник войны... Песня
Sadovskij
__________________________
(песенный вариант стихотворения)
__________________________
Прогнется Запад под Восток…
Всплакнув над каждою могилой…
И после этого никто
Не будет ссорится с Россией…
Застынет маятник войны...
Когда поймет ослепший Запад…
Что гибнут лучшие сыны
За крест, который им поставят…
 
Раскачан маятник войны,
И бьет в набат Восток и Запад…
Пока, сражаясь, две страны
Броню и сталь друг другу плавят…
Но у войны один порок -
Он никогда не канет в Лету,
Ведь делят Запад и Восток,
Телами сыновей планету.
 
Восток и Запад - в чёрный грунт
Кладут сынов, не зная меры…
Они героями - умрут,
Но ради чьей великой веры?..
Раскачан маятник войны,
И кровь сочится в каждой ране…
И с той, и с этой стороны
Вновь в битве сходятся славяне.
 
В смертельной схватке двух миров
На долю их пал тяжкий жребий:
На запад гнать своих врагов –
И на земле, и даже в небе…
На бой с коричневой чумой...
Вновь отправляются отряды…
Ведь Запад, брызгая слюной,
Шлёт на Восток свои снаряды…
 
Подул восточный ветерок…
Застыв над свежею могилой…
И бьет по Западу Восток
Уже с удвоенною силой.
Летят ошмётки тишины
Через поля, через окопы…
Раскачан маятник войны
Между Россией и Европой…
 
Но подвиг наших сыновей
В основе будущего мира…
Чем безрассудней, тем ценней…
Пусть Запад бесится от жира…
Пусть посылает сыновей…
Чужих сынов - на поле боя…
Не замечая матерей,
Кого коснулось это горе…
 
Прогнется Запад под Восток…
Всплакнув над каждою могилой…
И после этого никто
Не будет ссорится с Россией…
Застынет маятник войны...
Когда поймет ослепший Запад…
Что гибнут лучшие сыны
За крест, который им поставят…
05,08,2023
(Музыкальная тема - Sadovskij)
(Картинка Наталии Делювиз. Все Изображения с логотипом автора и другими авторскими логотипами - защищены законодательством ЕС и РФ)
© Copyright: Sadovskij, 2023