БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ... ПЕСНЯ

БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ... ПЕСНЯ

Аудиозапись

Беспредельность... Песня
Sadovskij
________________________
1.
Я люблю тебя наповал!
Я люблю тебя на износ!
Подставляя себя под шквал
Беспредельных застенчивых гроз!..
Я люблю тебя наяву,
Просто сказки давно не нужны…
Потому что подснежники рву,
Беспредельные видя сны!..
Припев:
А чтоб нам за пределами снов,
Был предельно понятен маршрут,
Я давно уже нашу любовь
В запредельный возвел абсолют.
И в пределах безумной зари
Я иду беспредельно счастливый,
Потому что ты, чёрт побери,
Так предельно близка и любима.
И в пределах безумной зари
Я иду беспредельно счастливый,
Потому что ты, чёрт побери,
Так предельно близка и любима.
2.
Я люблю тебя на ура!
И прощаю тебя на бис,
Чтобы быть беспредельным с утра
И предельным, в вечерний бриз!
Чтобы влиться как новая кровь
В золочёной души излом,
И предельно понятно, без слов...
Занять твой предельный объём!
Припев:
И чтоб нам за пределами слов
Увеличить пределы минут,
Я давно уже нашу любовь
В запредельный возвёл абсолют.
И в пределах безумной зари
Я иду беспредельно счастливый,
Потому что ты, чёрт побери,
Так предельно близка и любима.
И в пределах безумной зари
Я иду беспредельно счастливый,
Потому что ты, чёрт побери,
Так предельно близка и любима.
3.
А на подступах солнечных дней,
В исступленьи кромсая ночь,
Я люблю все сильней и сильней
Отгонять беспредельность прочь!..
И заведомо зная пути,
На которых стоит предел.
Я за счастьем люблю идти,
Творя для тебя беспредел!..
 
Сопредельности наших миров,
В беспредельные дали зовут.
Я давно уже нашу любовь
В запредельный возвел абсолют.
Припев:
И в пределах безумной зари
Я иду беспредельно счастливый,
Потому что ты, чёрт побери,
Так предельно близка и любима.
И в пределах безумной зари
Я иду беспредельно счастливый,
Потому что ты, чёрт побери,
Так предельно близка и любима.
И в пределах безумной зари
Я иду беспредельно счастливый,
Потому что ты, чёрт побери,
Так предельно близка и любима...
(Посвящение Наталии Делювиз)
(Музыкальная тема - Sadovskij)
________________________________________
(Картинка - Сергей Sadovskij. Все Изображения с логотипом "SAD Company" и другими авторскими логотипами - защищены законодательством ЕС и РФ)
© Copyright: Sadovskij, 2024