Ты у цветка иконою привстала,

Ты у цветка  иконою привстала,
Ты у цветка иконою привстала, о чём то шёпотом шептала.
Волнистым волосом прятала глаза,но слёз не скроит нежная душа.
Обрушилась любимая мечтала. Война красавца Сашу забрала.