Бывшие народные
Вам пишу, бывшие "народные".
Вам пишу, "весь Союз кормившие".
Были ведь, искренне любимые,
а на деле, оказались сгнившие.
Что же вы, суки убежавшие
как теперь, по чужбине маяться?
Здесь почёт с деньгами сыскавшие,
вам без нас, сытно ли икается?
А мы тут, "орочье становище" -
с ваших уст грязью перемазаны.
не простили "бывшему сокровищу"
грязь и ложь, что однажды сказаны.
Пусть для вас, были мы убогими,
мат у нас пополам с молитвами,
и с душой - с ранами глубокими:
водкою, песнями, да битвами.
Да, в России, принято открытыми,
всю любовь, сердцем да ладонями,
отдавать, с помыслами чистыми,
не таясь. Как перед иконами.
Что же вы, выродки безродные,
нам в ответ, то дерьмом, то ядами,
за бугром ни к чему не годные,
за любовь, клеветой да матами?
Ну да Бог, с нами обитается,
этот Мир, правдою, да верою
держится. Позже рассчитается,
Он за зло, с вами полной мерою.