-
Где же ты был,
когда море штормило,
когда накрывало
бурлящей волной,
и камни клевали
продрогшую спину,
и в душу вонзались
звериной тоской,
а сердце её
надрывалось от крика,
дрожало в конвульсиях,
еле дыша,
и место биения -
сделалось тиком,
и место любви -
заняла тишина,
и стала она
равнодушною пеной,
солёным глотком
у пустых берегов..,
теперь не вернешь её,
даже под силой,
и в сердце, своих,
не отыщешь следов.