Незадача

Незадача
Как то день, сегодня, не задался,
Почитал новинки из стихов.
Мысли странные, а смысл не попался,
Видно встал не стой ноги, ослеп, оглох.
 
Надо выйти, погулять с собакой,
Ей в астрале некуда присесть.
Мир такой большой и многогранный
Песня ветра в даль зовёт лететь.
 
Погуляем и в гнезде устроюсь
Подремать часок как паучок.
Как проснусь, вопросом озадачусь
На какую лучше встать из ног...