Захочешь - будешь жить!

Наш физрук говорил что у вас нет соуса, вместо без совести. Он не знал хорошо русский язык и говорил в основном на узбекском и мы его все понимали. Для физрука много говорить не нужно было. Команда равняйся, на первый второй рассчитаясь, первые шаг вперед, и т.д.
И он всегда говорил когда дети делали что нибудь не так “что у вас нет соуса” вместо “совести”. А Маринка Потапова ответила:
“Что соус держим в холодильнике, чтобы не испортилась.” И по жизни точно получается надо совесть держать в холодильнике чтобы не испортилась.