Чувства. .. не слова...

Чувства. .. не слова...
Я не стану слов Твоих слушать...
натяну тетивою чувства...
язычком пробегусь по ложбинке...
прикушу чуть-чуть Твое ушко...
пальцы вновь изучают тело...
водопадом текут феромоны...
знаю точно чего Ты хотела...
в ожидании потока каньон твой...
ведь слова слабее эмоций...
вдохновеннее все таки действо...
среди риф, как искуснейший лоцман...
Ты приводишь в своё Королевство...
Там где правит Любовь безраздельно...
где Желанья взаимны... понятны...
Где находится сущность Вселенной...
Где возможно обнять необъятное...
Где простор распрямляющий спину...
Где дыханье подобное Ветру...
Где сливаясь в Единое две половины
устремляются в Вечное Лето...