Испания, Атлантика... Горько-шуточное

Испания, Атлантика... Горько-шуточное
Испания, Атлантика
И яхта на волнах.
Чудесная романтика.
Витаем в облаках.
 
Ты мой герой. Фантастика!
В руках штурвал, стоишь.
Волшебна Адриатика.
Божественная тишь…
 
Как не хватало праздника…
Его ты подарил!
Люблю тебя, проказника!
Мечту ты воплотил.
 
Над нами чайки кружатся.
Луч солнца золотой.
В Сибири ветры вьюжатся.
Ох, не хочу домой!
 
Пусть вечно продолжается
Такая благодать!
Как хорошо мечтается…
Век так бы отдыхать!
 
«Иди ко мне, мой душенька!
Включи автопилот.
Соскучилась подруженька…»
«А где мой бутерброд???
 
Оглохла что ли, старая?
Кричу, а ты храпишь.
Давай, вставай, корявая!
Вот ночь придёт, поспишь».
 
Пропала вмиг Испания.
Какой чудесный сон!
В груди же от отчаянья
Родился громкий стон.
 
Кряхтя, к столу направилась,
Бурча себе под нос.
Сама вся разрумянилась
От снившихся ей грёз.
 
А после молчаливою
Пошла доить коров…
Была во сне счастливою:
Хоть там познать любовь…