Что заставляет наши души...

Что заставляет наши души, эти сны смотреть,
Пожалуй, лишь одно, так это стремление к познанию,
До той поры, пока не осознаем, что оно очередной самообман,
Но с каждым разом новым, дарующий нам новый сон в Яви,
Для нового познания реалий всего существования...)))