Будапешт

старики похоже уснули
дальше буду скучать один
представляя твои поцелуи
и цветные огни витрин
 
того города где я не был
что вонзает разлуки боль
где милее чужое небо
и дунай проползает вдоль
 
древних замков а духи кельтов
очаровывают меня
распаляя семейным светом
заржавелую чашу огня
 
колыбель мою раскачают
нежно волны реки родной
словно стали волга с дунаем
в океане одной водой
 
ты наверное тоже хочешь
оказаться совсем не там
чтобы сына обнять и больше
никогда не прощаться
мам