Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
grate
под луной
под луной
grate
ветер свистом
пронзает дали
прикажи ему
помолчать
эта ночь
слишком много знает
чтобы нас с тобой
не понять
пусть луна
изольется светом
до конца
не стесняясь
ведь
мне не боязно
ночью этой
прижимаясь к тебе
умереть
08.09.2023
Стихи этого автора
Ромашки
Ромашки
Будапешт
Ромашки
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления