Раздают таланты

Раздают таланты
Рвут подковы лошади, ветром треплет банты.
На манежной площади раздают таланты.
 
Шумный город пенится вразнобой, нескладно.
Очень сильно ценится, что дают бесплатно.
 
«Подождите свой черёд», - воет голос, зычен.
На таланты очередь, список ограничен.
 
Умные, тщеславные, только души в саже
Хапают халявное для перепродажи.
 
Люд гудроном тянется в скалах жилмассива.
Мне талант останется – умереть красиво.
 
21.07.2024