Зарисовка о бабах.

Если баба ищет мужа,
Значит бабе что-то нужно,
Но она сказать,что нужно?
Вам не сможет никогда.
 
Может нужен ей мужчина,
Может в чём другом причина,
Может,чтоб не пролетали,
В одиночестве года.
 
Баба-хищник по природе,
У неё охота в моде,
Но стратегия охоты,
Не разгадана никем.
 
Потому что баба часто,
Ищет многое с пристрастьем,
Но сама ещё не знает,
Что конкретно и зачем.
 
 
Нацарапано 26.05.2023