...ж в ванильный ль... б в перпендикуляр

...ж в ванильный ль... б в перпендикуляр -
- ж в рвань ль (б в гниль...) –
- ж в нрав ль (б в стиль ж!)... б в вернакулярный -
- ж с пропеллером ль
(б впрок ж!) - б в промт ль ж (б в скалярный...) -
- ж в стрём ль (б в хлябь ж!) - б с Коперником ль ж –
- б в перл ль ж (б в кляр...) -
- ж впрямь ль... б встрял ж (б в пляс ль...)...;
ж с шляхт ль – б сквозь сапропель
(ж вскользь ль...) - б с пеплом ж (б с скверн!) –
- ж впредь ль... б с перегноем -
- ж в мреть ль (б в твердь ж!) –
- б с эпистолярным ль ж... б с строем -
- ж с строк ль (б с ксив...) –
- ж с лярв ль - б в симулякр ж (б в стропе...)... .