В ожидание рассвета.

 В ожидание рассвета.
C тобой сидели до рассвета, в дождливое прохладой лета.
Душою грел обняв тебя, в стихах шептала мне любя.
Раскрылись яркие цветы, я закричал Есения смотри!.
Запели звонко соловьи, обнявшись с радостью пошли.