Я так люблю тебя

Я так люблю тебя,
Но сомневаюсь.
Правдивы чувства ли твои?
Как долго ты обманывал меня?
Любил ли ты?
Наверно нет.
И что теперь?
Время не вернуть назад!
Куда теперь идти?
Нет смысла в этих фразах...
Молчи...
Так будет лучше.
Я так люблю тебя,
Но всё что говоришь ты,
Похоже на сказку, небылицу.
Ты правда там?
А может ты с другой?
Куда мне деть все чувства те
Что за годы, как камни за спиной...
Мой груз, мои страдания.
Прости, я больше не могу...
Прощай!