Товарищ Путин,правда- наша жизнь.

Товарищ Путин,вот вы говорите:
...блокада ленинградская была...
Вы на себя честнее посмотрите,
Какие власть творит сейчас дела?!
 
В России власть-сплошные оккупанты,
И в Украине,кстати,точно так,
Куда ни плюнь,при власти дилетанты,
Цена которым,максимум,пятак.
 
Была и ленинградская блокада,
Был и Освенцим,был и Бухенвальд,
А сколько было павших в Сталинграде,
От этого дуреет голова.
 
Но всё же наши предки победили,
Проливши кровь обильною рекой,
Страну свою из праха возродили,
Чтоб нам жилось спокойно и легко .
 
Посмотришь вот сейчас на страны наши,
А каждая захвачена страна,
Народ в двух странах за копейки пашет,
И мрёт,как при блокадных временах.