Изгой

Изгой
Июль, наверное, устал,
Не пышет больше зноем,
А, может, просто осознал,
Что стал уже изгоем,
 
И под мелодию дождя,
И ветра плач койота,
К молитвам нашим нисходя,
Загнал жару в болото.
 
илл. инет