Так в чём отличие...

Так в чём отличие жизни зазеркалья, от жизни во плоти,
Здесь, в мире Явных грёз, мы мало о чём думаем,
Все наши думы, не долго будет, на пальцах нам пересчитать ,
А главное, что тянет одеяло, каждый, постоянно, на себя,
Иной раз и подумаешь, а стоит ли мне верить сказанному слову,
Уж больно часто после них, мы остаёмся на бобах...)))