НЕ ОСТАВЛЮ ТЕБЯ РУСЬ...

Ты, любимая Россия,
Стала мне душой родной-
На земле живёшь не хило,
В мире больше нет такой...
 
Ни за что тебя не брошу,
Не оставлю тебя Русь,
Все года с тобой что прожил,
В памяти- восторг и грусть!
 
Не растраченная сила
И с широкою душой!
Ты одна моя Россия-
В мире больше нет такой!!!
 
30. 04. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118050201718