Слышала, что люди исчезают

Слышала, что люди исчезают
Слышала, что люди исчезают.
И теперь я поняла, куда:
Их в тюрьму подземную сажают,
Палачи их зверски истязают,
Потом жертвы в печь бросают,
Чтобы не осталось и следа...
20.07.2021