Поживу шутя

Говорю я Богу: "Я сейчас - душа,
Разреши на землю сойти неспеша.
Я хочу увидеть, как любить, страдать,
А потом однажды я вернусь опять.
Буду изначально - милое дитя,
После молодою поживу шутя,
Позже постарею, истина придёт.
А когда час выйдет - сон меня найдёт" .