...

Медленно падая..
Собирая в ладошки пылинки лучей.
Траектория заданная,
В кармане ключи от дверей...
 
Ухмылка загадочна...
Делает здоровье сильней.
Ни кем не проплачена,
Скамья под которой ручей..