консервный человек

консервный человек
"PHANTOM ART-POEMS" - сон и ничего больше ...
 
консервный человек
хрящи страданий на акульих плавниках
публика сенсаций
толпа рассвета
оптический язык зданий
уличный холст сознания
жестяная банка из под еды
обернись и увидишь опустошение
бронируйте количество разочарования
люди власти благ
каждый шаг и вздох по допуску
энергетический муравейник
она звонит ему ночью передать голос
вскрыть консерву если наступит голод
выбросить пустую банку
персональный гармонизатор
наполните свой разум и душу книгами
глубина резкости
прогулка внутри
современный напиток вкусов
человек вложил своё внимание
глаза захватывают секунды
рваный уклад бережём
сантиметры измерения веса
капсула поддержания нутра
мы живём в своей удобной банке
 
 
***