Пейзаж моей души

Пейзаж моей души
Медленно течёт меж сосен бора
Тихая, прозрачная река.
В небесах причудливым узором
Формирует вечер облака.
 
Ветер гладь речную не колышет,
Не тревожит тишину дерев.
И ни звука, шороха не слышно,
Вся природа дремлет, замерев.
 
Красота. Лавандовое небо
В нежно-розоватых облаках.
День прошёл неслышно, словно не был,
Пусть закат понежится во снах...
 
19.07.2024